Бутерброды с вареной колбасой

Из чего приготовить:

Продукты для 10 шт.: 300 г вареной колбасы (докторской, чайной или др.), 60 г сливочного масла, 1/2 чайной ложки горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., 2 маринованных огурчика и 400 г белого хлеба.

Как приготовить:

Хлеб нарезать на 10 ломтиков и намазать каждый маслом, предварительно растертым с горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.. Очистить колбасу от оболочки, нарезать кружочками и поместить на намазанные маслом ломтики хлеба. Украсить огурчиками, нарезанными кружочками или, еще лучше, вырезанными веером.