Бутерброды с томатным маслом
Из чего приготовить:
На 6 порций бутербродов:3 ст л оливкового масла2 луковицы порея, мелко порезанных1 зубчик чеснока, мелко порезанных300 г спелых помидоров, очищенных и мелко порезанных1 веточка эстрагона85 г очень мягкого масласоль и черный молотый перец12 кусков белого хлеба
Как приготовить:
1. Нагреть оливковое масло в маленькой кастрюле и обжарить шалот маленький коричнево - красный острый лук и чеснок до мягкости. Добавить помидоры и шалот маленький коричнево - красный острый лук с эстрагоном. Тушить 12-20 минут, пока не превратится в густую массу. Пропустить через сито и дать остыть. 2. Когда помидоры остынут, взбить пюре на медленной скорости с мягким маслом. Приправить и сделать бутерброды с белым хлебом.