Бутерброды с огурцом по-тайски

Из чего приготовить:

На 8 шт:1 огурец, тонко намелко порезанный1/2 ст л соли50 гр (1 3/4 oz) сливочного масла1/2 чили, очищенных от семян и порезанный1/2 луковицы шалот маленький коричнево - красный острый лук, мелко порезанной2 ст л свежего кориандра8 кусков квадратного белого хлеба

Как приготовить:

Нежная пряность чили придает этой начинке необычный вкус. Поместить огурец в дуршлаг и посыпать солью. Оставить на 30 мин слить всю появившуюся жидкость, можно даже протереть бумажным кухонным полотенцем. Взбить масло с чили, луком- шалот маленький коричнево - красный острый лук и кориандром. Намазать маслом 4 куска хлеба. Сверху расположить огурцы и накрыть другими кусками хлеба. Срезать корки, порезать на 4 части по диагонали.