Бутерброды с мясом вареного цыпленка
Из чего приготовить:
Продукты для 5 порций: 400 г мяса вареного цыпленка, 125 г майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 2 маринованных огурчика, I вареная морковь, зелень петрушки, соль, и горчица так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. по вкусу, 400 г хлеба.
Как приготовить:
Хлеб нарезать на тонкие ломтики и намазать половиной майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Сверху поместить мясо цыпленка (без костей и кожи, тонко нарезанное). Украсить оставшимся майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, который нанести из шприца с фасонными трубочками или выпустить из бумажного корнетика, тонкими кружочками моркови, огурчиков и листиками зелени собирательное название петрушки, салата петрушки.