Бутерброды с килькой
Как приготовить:
На черный хлеб намазываем тонкий слой масла, кладем пару очищенных от костей распластанных килек, сверху кружок помидора и зелень. Втыкаем палочки для канапе блюдо напоминающее по форме мелкие пирожки, длиной 3.5 - 4.5 см. Из батона нарезают небольшие куски хлеба и обжаривают на сливочном масле с обеих сторон. Затем канапе смазывают сливочным маслом с горчицей и укладывают на хлеб разнообразные мясные и рыбные продукты. После разрезают на маленькие бутерброды, размером со спичечную коробку. или зубочистки, форма и размер бутербродов зависят от фантазии, выглядят эффектно. Гости ни на что не смотрят, пока не сметут эти бутерброды, под водку-просто классика.