Бутерброды с арахисовым маслом и желе
Из чего приготовить:
На 1 порцию: 2 куска белого хлеба арахисовое масло фруктовое желе или джем
Как приготовить:
Традиционный бутерброд в США и Канаде, который называется PBJ (peanut butter and jelly). Вместо джема можно использовать кусочки банана, мед, изюм, кусочки сушеного или свежего яблока, кокос, и даже бекон. 1. Острым ножом намазать щедрое количество арахисового масла на один кусок хлеба. 2. Протереть нож салфеткой или возьмите другой нож, чтобы не перемешивать арахисовое масло с желе. 3. Намазать другой кусок хлеба фруктовым желе или джемом. Его должно быть меньше, чем арахисового масла. 4. Соединить два куска хлеба так, чтобы желе и арахисовое масло соединились. Порезать пополам. Смотрите также Бутерброды с чипсами