Бутерброды рыбные
Из чего приготовить:
хлеб пшеничный или ржаной, какой больше нравится300-350г. филе очищенное от костей и кожи чистое мясо красной рыбы3-4 средних помидора1 большой зелёный болгарский перец150-200г. тёртого сыразелёный лукукропсливочное масломайонезсоль
Как приготовить:
Подается к мясным блюдам. 1. Помидоры и перец нарезать в виде кубиков, добавить укроп, зелёный лук, майонез, добавить соль на ваш вкус. 2. Рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо нарезать средними по величине кубиками, слегка добавить соль на ваш вкус. 3. Нарезанный кусочками хлеб намазать маслом, уложить на него филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, затем овощную смесь, сверху положить тёртый сыр горкой. 4. Противень смазать маслом, положить буттерброды, и запекать в духовой печи до золотистой корочки. Приятного аппетита!