Бутерброды нежность
Из чего приготовить:
французский батон3 варёных яйца2 помидора свежихмайонезчеснок.петрушка салат для украшения.
Как приготовить:
Это очень нежные вкусные бутерброды, мне кажется, понравятся всем. ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! очень вкусная закуска для гостей. 1. Нарезаем батон на не очень толстые ломтики. 2. Поджарить батон на сковороде или в тостере. 3. Натереть яйца на терке с мелкими ячейками, добавить в них растолчённый чеснок, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. 4. Помидоры порезать кружочками. На поджаренный батон кладем яично-майонезную массу, сверху кружок помидорки и петрушку. Берём плоское круглое блюдо, выкладываем его листьями салата и сверху раскладываем бутерброды.