Бутерброды из лимонов
Из чего приготовить:
1 лимон,сахар,сыр - 200 грамм голландский,майонез,шоколад тертый на терке с крупными ячейками.
Как приготовить:
Эта вкусняшка кушается вместе с кожурой лимона, она даже не чувствуется, особенно подходит для закуски гостям на выкупе невесты, где каждому можно для пробы скушать по одному будербродику к хорошему бокалу вина. Также эти будербродики годятся и для быстрых банкетов, где быстро пришел выпил и закусил. Эффект потрясающий. 1.Лимон нарезать кружочками и обвалять с обеих сторон в сахарном песке, уложить их рядышком друг с дружкой на красивом круглом подносе. 2. Сыр натереть на терке с крупными ячейками и перемешать с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, можно перемять его руками, чтобы майонез лучше промешался. Консистенция должна быть как густая каша. 3. Сыр перемешанный с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера рукой выложить на ломтики лимона, горкой на каждый круглешок. 4. Сверху на сыр посыпать обильно толстым слоем тертый шоколад, чтобы не было видно лимона. 5. Желательно чтобы данные будербродики постояли часа два, чтобы лимон дал сок и чтобы в сыр впитался шоколад.