Бутерброды-колесики

Из чего приготовить:

На 4 порции: 4 куска хлеба из непросеянной муки масло 100 г консервированного тунца в рассоле, слить 1 ст л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера 25 к консервированной кукурузы 3-4 ст л хрустящего арахисового масла 1 маленькая морковь, тертая

Как приготовить:

Обычные бутерброды могут ужасно надоесть. Попробуйте приготовить такие бутерброды-колеса для детей с собой в школу. Мы предлагаем две вкусные начинки - тунец и кукуруза и арахисовое масло с морковью, обе питательные и используют ингредиенты, которые у вас скорее всего уже есть. 1. Намазать хлеб маслом и обрезать корки. Размять тунец с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и добавить кукурузу. Приправить. 2. Разделить равномерно тунец и кукурузу между двумя кусками хлеба. На другие два куска намазать арахисовое масло и посыпать морковью. Начиная с короткого конца закатать каждый сэндвич рулетом. Ножом порезать каждый рулет на кусочки толщиной 2.5 см. Подавать сразу же или завернуть в пленку, чтобы взять с собой.