Бутерброд запеченный по-итальянски (i)
Из чего приготовить:
хлеб пшеничный - 100 г, масло сливочное - 10 г, рыба маринованная ( филе очищенное от костей и кожи чистое мясо) - 20 г, желток (сырой) - 1 шт., томат-пюре - 10 г, брынза, тертый сыр - 10 г.
Как приготовить:
Ломтик хлеба (без корочки) слегка намазать с одной стороны сливочным маслом и положить на сковороду. Яичный желток хорошо смешать с брынзой и крошками белого хлеба. Приготовленную смесь нанести на хлеб. Сверху уложить рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо и намазать томатом-пюре. Бутерброд запечь в сильно нагретом духовом шкафу в течение 5-6 минут, посыпать натертым сыром, положить на зеленый салат и подавать с охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой.