Бутерброд с копченой рыбой, яйцом и фасолью
Из чего приготовить:
На 2 порции: 2 филе очищенное от костей и кожи чистое мясо копченой пикши (по 175 гр) 25 гр сливочного масла 1 банка (230 гр) консервированных помидоров, порезанных 1 банка (230 гр) консервированной фасоли в томате 1 банка (220 гр) консервированной красной фасоли 2 ч л вурчестерширского соуса несколько капель уксуса 2 яйца 2 толстых куска хлеба, подсушенных в тостере
Как приготовить:
1. Разогреть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Положить копченую пикшу на решетку для гриля аппарат для жарки - на вертеле или на решетках, на которую постелен лист фольги. Положить на рыбу кусочек масла. Запекать на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках 5-6 мин, перевернув один раз. 2. Пока готовится рыба, в кастрюле соединить помидоры, фасоль. Добавить вурчестерсширский соус, довести до кипения. Готовить, помешивая, 4 мин. 3. Заполнить глубокую сковороду наполовину водой, нагреть до медленного кипения. Аккуратно разбить яйца и добавить в воду, варить 3-4 минуты, до готовности белка. 4. Положить на хлеб, смазанный маслом, половину фасоли. Сверху положить кусок рыбы. Достать яйца из сковороды шумовкой, положить сверху. Приправить черным перцем и подавать.