Бутерброд с грибами
Из чего приготовить:
На 2 порции:4 толстых куска хлеба2х20 гр упаковки чесночного масла или 50 гр размягченного масла, взбитого с 1 мелко порезанным зубчиком чеснока4 крупных шампиньона200 гр банка консервированных запеченных перцев, порезанных на полоски или целиком140 гр плотного козьего сыра
Как приготовить:
Это и легкий, но необычный обед или шикарная закуска. 1. Разогреть духовую печь до 190 гр С. Намазать обе стороны хлеба чесночным маслом (не срезая корки). Положить хлеб в один слой на противень. Сверху положить по грибу и побрызгать оливковым маслом. Посыпать солью и перцем. 2. Слить перцы, разделить между бутербродами. Порезать сыр на 4 куска и положить по кусочку сверху. Запекать 25-30 мин до готовности грибов и золотистой корочки. Подавать с зелеными листьями салата.