Бутерброд "Рыбка фредди"
Из чего приготовить:
На 1 порцию: 1 кусок белого хлеба огурец редис морковь оливка перец консервированный тунец, перемешанный с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера
Как приготовить:
1. Вырезать из куска хлеба рыбку, как указано на картинке. 2. Намазать рыбку тунцом, перемешанным с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Затем разложить кусочки огурца, чтобы они находили друг на друга как чешуя. 3. Добавить треугольнички из моркови как плавники и половинку оливки для глаза. Сделать рот из квадратиков красного перца.