Буржуйский салат
Из чего приготовить:
0, 5 банки консервированных ананасов200 гр. сыра твердых сортов2 зубчика чеснока1 пучок петрушки1 пучок укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюдмайонез для заправки
Как приготовить:
Легкий, но шикарный салат. Ананасы порезать не очень мелко (прим. 1,5см. кусочки). Сыр потереть на терке с крупными ячейками. Чеснок измельчить, зелень порубить. Все смешать, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.