Бургеры, жаренные на вертеле
Из чего приготовить:
На 6 шт:900 г измельченной говядины1 яйцо1 головка мелко нарезанного репчатого лука1/2 чашки крошки крекера (сухого несладкого печенья)1/4 чашки кетчупа2 столовые ложки коричневого (неочищенного) сахара2 чайные ложки готовой горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.Соус "Барбекью"
Как приготовить:
Смешать мясо, яйцо, лук, крошку крекера, кетчуп, сахар и горчицу. Полученную массу разделить на 6 лепешек. Жарить на вертеле, постоянно сбрызгивая соусом "Барбекью".