Бульон с лимоном и травами

Из чего приготовить:

На 6 порций: 1.7 л куриного бульона 125 г макарон орзо или других мелких макаронных изделий 3 средних яйца сок 1 лимона 2 ст л нашинкованного шнитт-лука 2 ст л нашинкованного кервеля дольки лимона для украшения

Как приготовить:

Простой, но изысканный рецепт приятного, легкого супа с крошечными макарошками и нежным ароматом трав. 1. Довести до кипения бульон в большой кастрюле. Добавить макароны и варить 5 минут или по инструкциям на упаковке. 2. Взбить яйца в миске в пену, добавить лимонный сок и 1 ст л холодной воды. Постепенно помешивая, добавить две поварешки горячего бульона. Вернуть смесь в кастрюлю, прогреть на очень медленном огне в течение 2-3 минут. 3. Добавить травы и приправы. Подавать, украсить кусочками лимона и травами. Смотрите также Бульон куриный (основной)