Бульон с домашней лапшой

Из чего приготовить:

Говядина 100 г, лапша домашняя 20 г, морковь 20 г, лук репчатый 5 г, масло сливочное 5 г, вода 500 г, петрушка, укроп 2 г, раствор соли 5 г.

Как приготовить:

В кипящий мясной бульон добавить домашнюю лапшу, сырую морковь, натертую на терке с мелкими ячейками, и прокипятить в течение 15 минут. Перед подачей положить в тарелку с бульоном сливочное масло, зелень, промытую в кипяченой воде, а затем нарезанную. Приготовление домашней лапши. Взять столовую ложку холодной воды, влить сырое яйцо, хорошо помешивая, всыпать просеянную муку (1/2 стакана). Тесто выложить на доску, посыпанную мукой, очень тонко раскатать, положить на сито, дать подсохнуть. Потом тесто нарезать длинными полосками, пересыпать мукой, положить их друг на друга, тонко мелко нарезать и подсушить на доске. Готовую хорошо просушенную лапшу сохранять в плотно закрытой посуде из стекла.