Булочки со взбитыми сливками
Из чего приготовить:
Заварные булочки: 150 гр маргарина, 1 стакан воды, 1 стакан муки, 4-5 яиц, соль Творожные взбитые сливки: 200 гр сливок, 200 гр творога, ванилин, сахар. (Все взбивать)
Как приготовить:
Воду с маргарином поставить на огонь и растопить маргарин. Интенсивно всыпать муку, довести до пыхтения и снять с огня. Дать постоять около 1 мин. Вколотить яйца по одному. Лучше печь, пока все теплое. Противень должен быть сухой и чистый. Ложкой класть тесто на противень, пока тесто не остыло. Поставить в горячую духовую печь на 35-45 минут. Печенье "Шарики с сыром" В заварное тесто добавить тертый сыр и тмин, выпечь булочки. Сделать пюре из сыра, сливок, чеснока и петрушки - начинка для булочек.