Булочки сырные с кукурузой
Из чего приготовить:
На 12 шт: 200 г блинной муки 50 г зрелого сыра Чеддер, тертого горсть листьев петрушки, мелко порезанных 2 яйца, взбить 2 ст л оливкового масла 150 мл натурального йогурта 1 ст л зернистой горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. 200 г консервированной кукурузы, слить
Как приготовить:
Идеально подходят для школьных перекусов. Их можно надрезать и наполнять ветчиной, хрустящим салатом и даже консервированной фасолью в томате. 1. Разогреть духовую печь до 190 гр С. Смазать маслом форму с 12 углублениями для кексов. Смешать муку, сыр и петрушку в большой миске. Взбить в кувшине яйца, масло, йогурт, горчицу, кукурузу и 4 ст л воды. 2. Быстро соединить влажные ингредиенты с сухими лопаткой - не мешайте слишком много. Разложить тесто по углублениям - сверху можно не разравнивать - и запекать 18-20 минут до золотистого цвета. Дать остыть 5 минут до того, как перевернуть на решетку.