Бублики "Текс мекс"
Из чего приготовить:
На 2 порции:200 г консервированного тунца в рассоле, слить50 г консервированной кукурузы, слить50 г консервированной красной фасоли, слитьщепотка порошка чили1 бубликмасло или маргарин, для намазываниясвежие чили для украшенияЗаправка:2 ст л оливкового масла1 зубчик чеснока, раздавленный1 ст л белого винного уксуса1 ч л свежевыдавленного лимонного сока1 ст л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликерасоль, молотый черный перец
Как приготовить:
Острая начинка из тунца, кукурузы и красной фасоли отлично сочетается с притупляющим остроту лимонным соусом. 1. Сделать начинку: соединить в миске тунец, кукурузу, фасоль и посыпать чили. Отставить. 2. Сделать заправку, соединив все ингредиенты в блендере или в кувшине. 3. Порезать бублик пополам горизонтально и подсушить. Смазать срезы маслом и положить половинки на тарелки. 4. Распределить салат по поверхности бублика, затем побрызгать заправкой. Подавать сразу же, украсив свежими перцами чили. Смотрите также Бублики (основной рецепт)