Бублики с козьим сыром
Из чего приготовить:
На 4 порции:2 бубликасливочное масла или маргарина для намазывания4 куска козьего сыра толщиной 2.5 смдля украшения: листья петрушки, несколько салатных листьевЗаправка:2 ст л масла из фундука или подсолнечного масла без запаха4 ст л подсолнечного масла2-3 ст л белого винного уксуса1 ч л английской горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.соль и молотый черный перец
Как приготовить:
Теплый салат с козьим сыром и изысканной заправкой на подсушенном бублике - оригинальная закуска для праздничного обеда. 1. Чтобы сделать заправку, соединить все ингредиенты в кувшине и взбить. Отставить. 2. Порезать бублики пополам и подсушить срезанные стороны. Затем тонко смазать их маслом. 3. Разложить кусочки козьего сыра на противне, постеленном фольгой. Поставить под горячий гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках на 2-3 минуты, либо пока сыр не расплавится и не станет золотистым, 4. Положить по кусочку сыра на каждый бублик и разложить по тарелкам. Украсить зеленым салатом, петрушкой. Полить соусом и подавать сразу же. Смотрите также Бублики (основной рецепт)