Бублики "Розовый кадиллак"
Из чего приготовить:
На 2 порции:2 бублика с кунжутоммасло или маргарин15 см огурца, тертого на терке200 г консервированной горбуши, слить1/4 красного сладкого перца, очищенного от семечек и очень мелько измельченного2-3 ст л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликерасоль и молотый черный перец, сок лимона,для украшения: веточки укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, лимона и лайма
Как приготовить:
Интересный слоеный бублик с лососем, салатом и майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера 1. Порезать бублики горизонтально на пять тонких кусочков и смазать срезы маслом. 2. Положить кусочки на стол. На все слои кроме верхнего положить тертый огурец. 3. Сделать начинку, смешав горбушу, сладкий перец, майонез, лимонный сок и соль с перцем. 4. Разделить начинку между слоями, посыпать несколькими веточками укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд. Уложить все слои один на другой на тарелку и накрыть верхный "крышечкой". Подавать с укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд, кусочками лимона и лайма. Смотрите также Бублики (основной рецепт)