Бублики по-швейцарски

Из чего приготовить:

На 2 порции:2 бублика с лукоммасло или маргарин1/2 спелого авокадо, порезанногонесколько капель свежего лимонного сока75 г сыра Эмменталь, тонко порезанногосоль, черный молотый перец, петрушка

Как приготовить:

Каждый кусочек свежеиспеченного лукового бублика - сущее наслаждение. 1. Порезать бублики горизонтально пополам и смазать срезы маслом. 2. Разделить порезанное авокадо между нижними половинками бубликов, побрызгать чуть-чуть лимонным соком. 3. Поверх авокадо уложить кусочки сыра и приправить солью и черным молотым перцем. Накрыть верхними половинками сверху и украсить веточками петрушки. Смотрите также Бублики (основной рецепт)