Бублики по-бруклински
Из чего приготовить:
На 2 порции:2 бубликасливочное маслогорсть кресс-салататонкая ветчина пастрами (примерно 75 г)1 ст л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера1 ст л американской горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.2 ст л мелко порезанных корнишонов или других маринованных огурчиков1 ст л каперсов, мелко порезанных
Как приготовить:
Американская горчица так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. придает соусу прекрасный кисло-сладкий вкус, но можно использовать и дижонскую и зерновую. 1. Порезать бублики пополам и подсушить с обоих сторон. Смазать маслом, на дно каждой второй половинки положить кресс-салат, сверху уложить кусочки ветчины. 2. Взбить венчиком майонез и горчицу. Добавить огурцы и каперсы. 3. Положить большую ложку соуса сверху и накрыть второй половиной бублика и подавать.