Бублики любителя селедки
Из чего приготовить:
На 2 порции:1 бубликмасло или маргарин100 г очищенных филе очищенное от костей и кожи чистое мясо маринованной сельди с луком3 ст л нежирных лисвокчерный молотый перец1 ст л порезанного укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюдподавать: дольки лимона и веточки укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд
Как приготовить:
Если вы любите селедку, эта кремовая селедочная начинка - для вас. 1. Порезать бублик пополам горизонтально и подсушить с обоих сторон. Смазать слегка срез маслом. 2. В маленькой миске смешать филе очищенное от костей и кожи чистое мясо сельди, сливки, перец и укроп. Перемешать, чтобы рыба была покрыта соусом. 3. Уложить начинку на бублики. Подавать, украсив лимоном и укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд.