Бублики-пицца

Из чего приготовить:

На 2 порции:1 бублик с кунжутом4-5 ст л оливкового масла extra virgin2-3 ч л томатной пасты25 г очищенных от косточек зеленых оливок2 помидора, мелко порезанные1 ст л соуса песто50 г сыра Моцарелла итальянский сыр с мягким вкусом, типа голландского или эдамского, тертогощепотка ореганосоль, молотый черный перец, пряные травы

Как приготовить:

Горячий бутерброд-пицца со средиземноморским вкусом, расплавленной моцареллой итальянский сыр с мягким вкусом, типа голландского или эдамского и вкусом итальянских травам - базиликом и орегано. 1. Порезать бублик пополам горизонтально и подсушить. В маленьком кувшине смешать оливковое масло и чеснок. Перемешать и оставить на 15 минут. 2. Побрызгать чесночным маслом половинки бублика и поставить на противень. 3. В миске смешать томатную пасту, оливки и помидоры с соусом песто. Перемешать, затем уложить на половинки бубликов. 4. Посыпать тертым сыром Моцарелла итальянский сыр с мягким вкусом, типа голландского или эдамского, побрызгать оставшимся чесночным маслом, приправить солью и перцем. 5. Запекать при 200 гр С примерно 5-10 минут, либо пока сыр не расплавится и бублики не станут хрустящими. Подавать сразу же, посыпав пряными травами. Смотрите также Бублики (основной рецепт)