Бублики-бургеры
Из чего приготовить:
На 2 порции:2 бублика с кунжутом4 котлеты из говядины по 100 гнесколько листиков зеленого салата1 помидор, тонко порезанный2 куска сыра Чеддер4 ст л томатного кетчупа2 ст л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликерасвежая петрушка
Как приготовить:
Такой двойной американский гамбургер в бублике - это целый обед. К такому сытному бутерброду больше ничего и не нужно. 1. Порезать бублики горизонтально пополам. Поджарить котлеты до готовности. Положить на нижнюю половинку бублика листья салата и положить сверху кусочки помидора. 2. За минуту до готовности котлет положить по кусочку сыра на две котлеты, чтобы он расплавился. Положить котлеты с сыром на нижние половинки бублика, полить кетчупом. 3. Сверху положить по второй котлете и добавить еще немного кетчупа и майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Накрыть второй половинкой бублика и подавать с петрушкой и зеленым салатом.