Бублик "Шоколадная мечта"

Из чего приготовить:

На 2 порции: 1 бублик с корицей кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне и изюмом 4 шарика шоколадного мороженого 4-5 ст л шоколадного соуса 2-3 ст л тертого шоколада для украшения

Как приготовить:

Этот мечта для любителя шоколада - шоколад внутри и снаружи. 1. Порезать бублик пополам горизонтально и подсушить. Положить половинки на разные тарелки. 2. Положить по два шарика мороженого сверху и побрызгать шоколадным соусом. Подавать сразу же, посыпав тертым шоколадом. Смотрите также Горячий шоколадный соус Бублики (основной рецепт)