Брюле с маракуйя и папайя
Из чего приготовить:
На 8 порций: 1 кг готового заварного крема (custard) 2 х 250 гр упаковки сыра маскапоне 3-4 маракуйя 1 крупный папайя, очищенный от кожуры и семян 8 ст л сахара
Как приготовить:
Экзотические фрукты можно заменить тропическими фруктами или пакетом размороженных ягод. 1. Смешать крем с маскарпоне. Добавить сок и мякоть маракуйи, выкинув семечки. 2. Нарезать папайя и положить на дно 8ми керамических формочек. Сверху выложить смесь с кремом и поставить в холодильник. 3. Посыпать каждую формочку 1 ст л сахара и поставить под очень горячий гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Готовить, пока сахар не расплавится и не получится корочка. Дать немного остыть и подавать.