Брокколи в вине
Из чего приготовить:
1 кг брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу 8 анчоусов мелкая рыбка, родственница сельди, помещаемая в рассол сразу после вылова, консервируемая в уксусе с пряностями (хамса), без разделывания оливковое масло 200 мл белого вина 1 луковица, мелко рубленная рубленная петрушка соль
Как приготовить:
Смазать маслом широкую сковороду маслом, выложить на неё подготовленные брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу, лук, кусочки анчоусов мелкая рыбка, родственница сельди, помещаемая в рассол сразу после вылова, консервируемая в уксусе с пряностями (хамса), без разделывания, петрушку. Посыпать солью, сбрызнуть маслом. Покрыть крышкой и тушить на медленном огне, добавляя по ложке-другой воды. Через 15 минут влить вино и дать ему выпариться почти полностью. Подавать сразу.