Бобы с ветчиной и мятой

Из чего приготовить:

На 6-8 порций:2 ст л оливкового масла1 маленькая луковица, мелко порезанная600 гр (1 lb 5 oz) замороженных кормовых бобов, отваренных и очищенных от кожуры110 гр (4 oz) ветчины серрано, порезанной на мелкие кусочки1-2 ст л свежего лимонного сока2 ст л свежей мяты, порезанной

Как приготовить:

Habas a la rondena - шикарное, красивое блюдо, которое украсит любой стол. Используйте замороженные бобы и очистите их от кожуры, чтобы достать ярко-зеленую серединку. 1. Нагреть масло в сковороде, обжарить лук, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавить бобы и ветчину, перемешать и прогреть. 2. Переложить все в блюдо. Полить лимонным соком и посыпать мятой. Приправить и подавать.