Блюдо с тунцом нисуаз

Из чего приготовить:

На 4 порции:Для заправки:2 ч л зернистой горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.1 зубчик чеснока, раздавленныйщепотка сахара2 ст л белого винного уксуса8 ст л оливкового масла2 ст л порезанного шнитт-лукаДля салата:3 толстых стейка из тунца2 ч л оливкового масла300 г картофеля, отваренного200 г зеленой фасоли (Французской), отваренной3 яйца, отваренные в кипящей воде 8 минут, очищенные и порезанные на дольки100 г смеси оливок, слить200 г помидоров черри, порезанных пополам300 г консервированных серединок артишоков, слить

Как приготовить:

Этот салат создан специально для того, чтобы разделить его с друзьями. 1. Положить в миску горчицу, чеснок, сахар и уксус. Приправить. Добавить масло и шнитт-лук. 2. Смазать тунец маслом, приправить. Поджарить в разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Готовый тунец поломать на кусочки. 3. Разложить тунец и ингредиенты для салата на блюде, побрызгать заправкой и подавать.