Блины с кокосом и бананами

Из чего приготовить:

На 8 порций: 3 больших яйца 40 гр (1 1/2 oz) сахара 225 гр (8 oz) простой муки 3 ст л пекарского порошка 400 мл кокосового молока 4 ст л масла 3 банана, крупно порезанного 50 гр (1 3/4 oz) нашинкованного кокоса 50 гр (1 3/4 oz) порезанного фундука мед, греческий йогурт

Как приготовить:

Отличный завтрак, если неожиданно нагрянули друзья ранним утром, или когда дети принимают гостей днем. Для более праздничного вида можно подавать с ложкой крема или шариком мороженного. 1. Разогреть духовую печь до 130 гр С/250 F/Gas 1/2. Поместить яйца и сахар в кухонный комбайн и смешивать 15 сек. Добавить муку и пекарский порошок, смешивать еще. Во включенный комбайн тонкой струей влить молоко и взбивать дальше, чтобы получилось довольно густое, но текучее тесто. 2. Разогреть 1 ст л масла в сковороде на среднем огне. НА сковороду вылить 2 ст л теста для блинов, посыпать кусочками банана, кокосом и фундуком. Обжаривать с одной стороны 2 мин, затем аккуратно перевернуть и готовить еще 1 мин. Выложить на тарелку, и держать в центре духовки, пока пекутся остальные 7 блинов. Когда все готово, полить блины медом и подавать с греческим йогуртом. На заметку Чтобы сэкономить время утром, сделайте тесто для блинов с вечера и оставьте его в холодильнике. Готовьте, добавив остальные ингредиенты, когда приедут гости. Для простоты, разумеется, можно заменить кокосовое молоко коровьим.