Блинчики с зеленью
Из чего приготовить:
Лаваш кавказский тонкий - 1 упаковкаЛук зелёный - 1 пучокПетрушка - 1 пучокУкроп - 1 пучок Кинза пряность. В пищу употребляется листья и семена. - 1 пучокСыр российский - 400-500 г
Как приготовить:
Делается очень быстро, в итоге вкусно и полезно. Можно также делать этит блинчики с добавлением различного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы - мясного, рисового, грибного и т.д..Вообщем экспериментировать настолько сколько хватит своей фантазии и желания. Делаем начинку: мелко нарезаем лук, кинзу, петрушку, укроп ( Можно также добавить любую другую зелень которая вам нравится), добавляем тёртый сыр, всё перемешиваем. Берём лаваши тонкие разрезаем их на 4 части, в каждую часть кладём начинку и заварачиваем как блинчики. Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и слегка обжариваем полученные блинчики с 2-х сторон.