Быстрый суп-пюре из брокколи со стилтоном
Из чего приготовить:
На 4 порции: 25 г сливочного масла 1 репчатая луковица, нашинкованная мелко 1 кг свежей или замороженной брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу 750 мл овощного бульона (свежего или из кубиков - см ниже) 200 г голубого сыра Стилтон
Как приготовить:
Для этого супа можно использовать как свежую брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу, так и замороженную. Ученые утверждают, что в замороженных овощах витамина С даже больше, чем в свежих. 1. Разогреть 25 г сливочного масла в кастрюле и обжарить луковицу в течение 4-5 минут до мягкости. Добавить 1 кг брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу, залить бульоном. Довести до кипения и варить 12-15 минут, пока брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу не будет мягкой. 2. Раскрошить сверху 200 г Стилтона и перемешать, чтобы он расплавился. Приправить солью и перцем и взбить в блендере в пюре. Подавать сразу же, с тостом. Смотрите также Бульон овощной (основной)