Береки из осетрины
Из чего приготовить:
На 5 порций для рыбного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы необходимы: 800 г филе очищенное от костей и кожи чистое мясо осетрины 2 луковицы соль, перец Для теста: 350 г муки 1 яйцо 8 г соли 150 г воды
Как приготовить:
Осетрину обрабатывают, отделяют филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, пропускают через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов, добавляют измельченный репчатый лук, солят, перчат. Тесто готовят так же, как для бёреков из мяса (см.рецепт "Бёреки"). На середину раскатанной лепешки укладывают рыбный фарш, края лепешки защипывают. Отваривают бёреки в кипящей соленой воде, подают со сливочным маслом.