Беляши
Из чего приготовить:
На 4 порции: 2,5 стакана пшеничной муки, 0,7 стакана воды или молока для теста, 8 г дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 450 г жирной говядины, 1 луковица, 0,3 стакана воды для фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы, 3 ст. ложки животного жира, перец.
Как приготовить:
Приготовленное кислое тесто разделить на лепешки (по 2 шт. на порцию), положить на них фарш. Края теста защипать, и придать им плоскую форму и жарить. Для приготовления фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы мясо пропустить через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов вместе с репчатым луком, добавить соль, перец, воду и перемешать