Белая рыба по-итальянски

Из чего приготовить:

На 4 порции: 4 филе очищенное от костей и кожи чистое мясо белой рыбы 500 г помидоров черри 50 г черных маслин 25 г кедровых орехов горсть свежего базилика

Как приготовить:

Разогреть духовую печь до 180 гр С. Взять 4 филе очищенное от костей и кожи чистое мясо белой рыбы с кожей, приправить солью и перцем. Нагреть 1 ст л оливкового масла в большой сковороде и обжарить кожей вверх в течение 2-3 минут до хрустящей корочки. Переложить в большую форму длю духовки кожей вниз. Порезать 500 г помидоров черри пополам, посыпать рыбу. Порезать 50 г маслин, посыпать сверху, затем добавить 25 г кедровых орехов. Приправить. Поставить противень в духовую печь и запекать 12-15 минут до готовности рыбы. Достать из духовки, посыпать горстью свежего базилика. Разложить по тарелкам и побрызгать оливковым маслом. Смотрите также: 10 блюд с белой рыбой Рецепты со всего 5 ингредиентами