Бантики с сосисками и горошком
Из чего приготовить:
На 4 порции: 2 ст л оливкового масла 2 луковицы, мелко порезанные 1 зубчик чеснока, раздавленный 2 ч л паприки 4 сосиски (франкфуртера), порезанных 150 г горошка, свежего или размороженного 450 мл пассаты (томатного соуса) 400 г макарон в форме бантиков
Как приготовить:
1. Нагреть масло в кастрюле, добавить лук и чеснок и обжаривать до мягкости. Посыпать паприкой, добавить франкфуртеры и готовить 2-3 минуты, пока не поджарится. 2. Добавить горошек к франкфуртерам. Влить томатный соус, довести до кипения и тушить 6-8 минут. Приправить. 3. Тем временем отварить макароны в большой кастрюле в подсоленной воде по инструкциям на упаковке. Добавить франкфуртеры и подавать.