Банановый брюле (brulee)
Из чего приготовить:
На 6-8 порций: 4 бананов порезанных на кружочки 425 гр упаковка готового заварного крема (того, что называется custard) 200 мл упаковка сметаны или крем фреш 4 ст л сахара
Как приготовить:
1. Разогреть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках до максимума. 2. Положить бананы на дно 4х керамических формочек. 3. Соединить крем фреш с кремом и посыпать сверху сахаром. Поставить под гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках на несколько минут, чтобы сахар к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.лизовался. Остудить перед тем, как подавать. На заметку Я видела множество вариантов этого классического десерта - от самых простых до самых изощренных. Сделать его очень просто, если заварного крема получилось больше, чем достаточно. Его можно ни с чем не смешивать, или смешать с небольшим количеством сыра маскапоне. Я использовала покупной, он получается более легким, нежирным и менее сладким. Если у вас есть какие-нибудь консервированные фрукты (я использовала ревень в сиропе), положите их на дно бокалов. Перемешайте немного сиропа с кремом и укладывайте в бокалы слоями фрукты и крем. Вместо фруктов можно использовать варенье, например, клубничное с целыми ягодами. Или свеже сваренные фрукты, например, сварить ревень с апельсиновым соком и цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых, дать ему остыть и далее - руководствуясь основным рецептом. Как бы вы не делали -- результат получается изумительно вкусно и достаточно быстро ! Приятного аппетита!