Банановые хлебцы

Из чего приготовить:

4 банана, 2 стакана пшеничной муки, 2 яйца, 1 ч. ложка соды Натрий двууглекислый, 2 стакана сливок, 0,5 стакана сахара, 1/4 ч. ложки молотого имбиря, 0,5 ч. ложки апельсиновой цедры Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых

Как приготовить:

1. Бананы очистить, нарезать на небольшие кусочки, поместить в миксер, добавить яйца, сахар, сливки и взбить. 2. Муку смешать с содой Натрий двууглекислый, солью, имбирем, апельсиновой цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и всыпать эту смесь в банановое пюре. Перемешать и вылить в смазанную маслом глубокую форму. Поставить в несильно разогретую духовую печь и выпекать около часа. 3. Выпеченное тесто вынуть из формы и нарезать ломтиками толщиной около 1 см.