Баклажановые рулетики
Из чего приготовить:
2 баклажана,3 плавленных сырка,1 яйцо,50 г грецких орехов,укроп, петрушка,1 головка чеснока,оливки,майонез,подсолнечное масло
Как приготовить:
Очень вкусно, достаточно остро, невероятно быстро. 1. Баклажаны порезать вдоль, обжарить с двух сторон на раст.масле. 2. Сырки и вареное яйцо потереть. Чеснок выдавить. Орехи потолочь. Зелень мелко порезать. Все это перемешать с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера до образования густой смеси. 3. Выложить смесь на баклажаны, скатать рулетики. 4. В рулетики воткнуть шпажки, а на них насадить оливки.