Баклажанные рулетики с курицей
Из чего приготовить:
1 длинный баклажан,1 куриная грудка,100 гр. твердого сыра,1 зубчик чеснока,зелень, соль, перец по вкусу.
Как приготовить:
1. Разрезать баклажан вдоль, на тонкие полоски, обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Посыпать солью. 2. Куриную грудку отварить, разделить на волокна. 3. Натереть сыр, соединить его с курицей, измельченным чесноком, нарезанной зеленью собирательное название петрушки, салата, майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. 4. На полоску баклажана класть ложку начинки и сворачивать в рулетик.