Баклажанные оладушки
Из чего приготовить:
2 баклажана, 1 яйцо, 0.5 ст муки, соль, перец по вкусу
Как приготовить:
Баклажаны перекручиваем через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов, добавляем все ингредиенты, перемешиваем и жарим, выкладывая столовой ложкой тесто на разогретую сковороду. Готовые оладушки выкладываем на блюдо и по желанию кладем сверху кусочки обжаренного свежего перца с помидорами, добавив специи по вкусу, посыпаем все это петрушкой и укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд. Приятного вам аппетита.