Баклажанная закуска "Язык тещи"

Из чего приготовить:

3-4 баклажана (желательно не очень толстых) для жарки + один средний баклажан для запекания в духовой печи или на открытом огнеподсолнечное маслосольДля начинки:100 г творога (сухого)1-2 ст. ложки майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера2-3 веточки кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена.3-4 зубчика чеснока (можно и больше, кто любит поострее)2-3 ядра грецких ореховсоль на ваш вкусчёрный молотый перец

Как приготовить:

Это любимая закуска всей нашей семьи, да и наших гостей тоже. Подходит для всех праздников. И выглядит очень аппетитно и красиво. Баклажаны порезать кружочками, добавить соль на ваш вкус, обжарить до золотистого цвета в подсолнечном масле, выложить на дуршлаг, подождать до полного остывания. Начинка: Очистить от кожуры запечённый баклажан и перемолоть с другими ингредиентами на электромясорубке до получения однородной маслянистой массы. Намазывать начинку на баклажанные кружочки и пр икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.вать сверху сверху другими кружочками. Выложить на блюдо (я стелю предварительно на блюдо листья салата) и присыпать сверху тёртым сыром. Дать настояться в холодильнике 20-30 мин. Приятного аппетита.