Баклажанная икра с яблоками
Из чего приготовить:
Баклажаны,помидоры,лук,перец сладкий,яблоки,соль, сахар, масло сливочное - 2 ст.л.
Как приготовить:
Овощи и после тушения сохраняют приятный цвет и свежий вкус, икра Икра Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. нежирная за счет сливочного масла. Хороша как горячая так и холодная. 1. Количество каждого ингредиента зависит от Вашего вкуса. 2. Отварить или испечь баклажаны, снять кожицу.Помидоры подержать в кипятке или натереть на терке (чтобы снять кожицу). Перец порезать небольшими кубиками или полосками. Яблоки очистить и порезать тонкими полосочками или кубиками. 3. Лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. 4. В лук добавить измельченные овощи, добавить соль на ваш вкус, добавить сахар, специи по вкусу и тушить на плите или в духовой печи до готовности. Приятного аппетита!