Баклажаны по-французски
Из чего приготовить:
Баклажаны,лук,помидоры,майонез в пакетике,сыр, лучше колбасный,соль, перец черный, масло растительное.Количество зависит от размера противня
Как приготовить:
Нарезать баклажаны кружками и выложить на смазанный подсолнечным маслом противень, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу, на каждый кружок баклажана положить по кружку лука и помидора, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу, засыпать тертым сыром, залить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера (у пакетика надрезать очень маленький уголок, тогда легко и красиво каждый баклажан можно залить как из шприца).