Баклажаны барбекю
Из чего приготовить:
3 средних баклажана,1/2 ст кефира,1 ст. л. оливкового масла,соль,2 зубчика чеснока,2 ст. л. заправки для хуммуса (соус из 100% кунжутных семечек).
Как приготовить:
Вы откроете для себя новый вкус баклажана. Настолько вкусно, что с этим блюдом можно съесть все, что угодно. Идеально подходит для поездки на дачу или на шашлыки. Поистине баклажан, я считаю, создан для барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице., т.к. при жарке он впитывает слишком много масла, а на барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице. остается низкокаллорийным овощем. Баклажаны испечь на барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице. до мягкости (при этом будет видно, что кожицу уже легко отделить). Опустить в холодную воду и снять кожицу. Затем размягчить до образования кашицы. Добавить кефир, соль, оливковое масло, заправку для хоммуса, выдавить дольки чеснока.