Багет с бри и ветчиной
Из чего приготовить:
На 4 порции:половина багета (Французского батона)100 г копченой ветчины2 ст л жидкого меда150 г сыра Бри6 помидорчиков черри, порезанных на четвертинки6 оливок сорта каламата, очищенных от косточек и порезанных на четвертинки4 ст л французской заправки
Как приготовить:
1. Разогреть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Порезать батен пополам вдоль, затем порезать каждый кусок порезать еще раз вдоль и поджарить под гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм. 2. Разогреть духовую печь до 180 гр С. Смазать ветчину с одной стороны половиной меда. Порезать бри на кусочки, положить их на куски ветчины. 3. Завернуть сыр в ветчину и положить на противень. Смазать оставшимся медом. 4. Запекать в духовой печи 5-7 минут, пока бри не расплавится и не начнет вытекать из конвертиков. 5. Тем временем, перемешать оливки, помидоры и заправку. 6. Подавать: положить на каждый кусок багета конвертик с сыром, посыпать салатом и сразу же подавать. На заметку Французская заправка Все о сыре Бри